안녕하세양? 아구룽입니다ㅎㅎ
오늘은 양갈비의 진수를 알리고자
포스팅을 해보려 합니다.
별내에도 양갈비 맛집이 있었더라구요?
아? 이미 알고 계셨다고여?
아..저만 몰랐던거라고욯ㅎㅎㅎ
맨날 양꼬치집만 찾아다녀봤지. 저에게 양갈비는
음...호텔 뷔페에서 구워주는 한 조각 정도의 기억 뿐...
이렇게 맛있는 줄 첨 알았자나예~~~~~~~~~~
친구의 추천으로 라무진을 알게되었고,
마침 별내에도 라무진이 있다는 사실...
그렇담 당장 가봐야하는 아구룽!!!!!!!
오케바리 ~~~ 오늘이닷!!!!!!!!!
저는 프렌치랙 1인분 , 양갈비 1인분 먼저 주문했어용
고량주 위스키 와인 등 양갈비와 곁들여 먹기 좋은
주종들이 많더라구요ㅎㅎ점점 내 스탈임을 확신....^^
저는 가볍게 칭따오로 주문했오요 ㅎㅎ
김치없이 밥 못 먹듯, 맥주 없이 양고기 못먹제~~~~
마지막으로 한 쪽밖에 안 남았다는 프렌치랙은
우리에게로 와주었습니다..ㅎㅎ 아싸리~~~
바 테이블 바로 앞에 작은 화로에서 직접 구워주시더라구요! 이 또한 너무 좋았습니다 대접받는 느낌ㅎㅎ
야채들은 요청하면 언제든지 더 구워주신다고도 했어요!
두근두근 설레는 마음으로 양갈비가 맛있게 익어주기를 기다려봅니다....^^
양갈비 참 맛있게 생긴 게, 양은 되게 적네요 짜식ㅎㅎ
완전 군침도는 비주얼 아니겠습니까?
보기만 해도 당장 맥주 들이키고 싶은 심정...
양고기에 쯔란은 다덜 아시죠? 쯔란 너모 조하>_<!!!!
양갈비 한 점에 맥주 한모금 ... 크흐...
양고기 냄새 뭐 이런거 전혀 못느껴요.
그냥 이 맛있는걸 왜 이제 알았을까.
왜 이제서야 먹어봤을까. 싶었습니다ㅎㅎㅎ
사이드메뉴 뭐 하나 시킬까 찾아 보다가 마늘밥....!!
저처럼 떡밥 좋아하시는분.....어서오세요.......
찰기가 입에 촥촥 달라붙는게 달작지근한 마늘향까지
아주 제 입맛에 찰떡밥>_<!
김에 싸서 먹으면 김~맛~!
다 익은 양갈비들 앞 접시에 덜어주시면 마음이 그냥 푸근해져요 ㅎㅎ
맛있는 거 쟁여놓고 먹는 기분^^히히
배가 그렇게 부르지가 않아서 양고기 1인분 추가 주문했습니다요!
쯔란 듬 뿍 찍어 냠~
냠냠~~
마지막 갈비까지 완벽히 뜯어주고 마무리했답니다^0^
양갈비의 진수를 이제야 알아버렸다니.....ㅎㅎㅎ
어디가서 양갈비 제대로 먹은 티 좀 팍팍 내줄라구요ㅎㅎ
29년만에 양갈비의 매력에 푸욱 빠져버린 아구룽 ㅎㅎ 한번 빠지면 또 못참지~~~~~
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