본문 바로가기

데일리아구룽

오늘뭐먹지? 매운맛이 땡길땐 틈새라면 볶음면

728x90

안녕하세용
아구룽이에용^__^

오늘은 아구룽의 최애라면 중 하나
틈새라면 볶음면을 리뷰해볼꺼에용

매운맛 하면 또 아구룽이 빠질 수 없자나여?
무조오오오건 먹어봐야죠!!!

포장만 봐도 매운맛이 느껴지는 틈새라면 볶음면🔥

아주아주 기대가 됩니다


봉지를 뜯으면 면과 액상스프, 건더기스프가 들어있어요!


조리법은 간단해요!

1. 끓는 물에 5분간 끓여줍니다.
2. 물을 즉당히 남기고 액상스프를 넣습니다.
3. 30초간 볶아줍니다.


3봉지를 끓일거에요 히히히히

라면에 계란이 빠지면 섭섭하쥬?

 계란은 무조건 반숙이쥬?

액상스프를 넣어줍니다

와..

벌서부터 냄새 미쳤네여...

스냅핑~~~~ 스냅핑~~~~~

현란한 손놀림으로 빠르게 볶아줍니다

마지막으로 건더기스프(후첨)을 넣어주면~~~~

후라이까지 올려주면~~~~~~

완 ! 성 !

짝짝짝짝짝짝짝

노른자 주륽.....💛

반숙은 사랑이죠

 순식간에 해치웠네요^^

불닭볶음면과 비교하면 더 감칠맛나게 매운 맛!!!
그냥 아구룽 취저였습니다 탕탕탕

앞으로는 불닭볶음면 <<< 틈새볶음면

728x90
반응형