본문 바로가기

오늘은 뭐먹지?

동역사맛집 퇴근 후엔 고기온(ON)

728x90

안녕하세요
아구룽이에여🤗

오늘은 동대문역사문화공원역에서
제일 맛있는 고깃집을 소개해드릴거에요~~
(사실 근처 고깃집 여기밖에 안가봤쥬~~ㅎㅎ)

5번출구로 쭈우우욱 올라오시면
우측에 작은 가게가 보입니다!


바로 이 곳!

항상 출퇴근길에 지나치면서 슬쩍 봐두었던 곳이었는데
마침 오늘 도이룽이 가자고 한 곳도 여기더라구요?

오우예~~ 찌찌뽕


고기에 대한 자부심!
고 부 심 !

(...고두심 생각난 사람?...저요)

홀은 테이블 6개정도의 작은 공간이었지만
퇴근시간때면 손님들로 가득 차 북적북적했어요!!

메뉴는요~~~

삼겹살 목살 항정살 꽃갈비살 육회 끝!
진정한 맛집은 메뉴가 단출하죠잉?

아구룽과 도이룽은 별표 두개가 표시된
꽃갈비살(22,000) 2인분을 주문해찌용~!

밑반찬도 딱 고기랑 곁들이기 좋은 찬들로 준비됐어요!

소금이랑 와사비가 있으니 모든 준비는 완벽합니다.


꽃갈비살이 등장했어요!

오~모~나~

 저 케러멜 빛깔로 구워진 고기 보소...

영~롱~해~라~

싹 뚝 싹 뚝

치 익 치 익

와우 이제 먹어볼게요?

첫 입은 소금 톡톡

두번째는 와사비 탁

세번째로 소금과 와사비 톡! 탁!

네번째로 백김치 싸악

된장찌개(5,000)
한우로 육수를 내어 깊은 맛이 뽀인트인 된찌!
여기에 청양고추 송송 썰어넣으면...
캬~ 쥑입니데이~


안되겠다 사장님 여기 1인분 추가여^^

응 순삭~~~~

남은 밥을 찌개에 넣고 부글부글 더 끓여줍니다!!!
(+청양고추 송송)

이건 진짜 먹어본 사람들만 알 수 있죠
기절할 맛,,^^

된장찌개 넘 맛있어서 셀프 설거지 해드렸네요^^호호


 숙성고기라 그런지 확실히 육질이 너무 좋았고...
씹을 때 마다 육즙이 쥭~쥭~ 어금니 사이로 흐르는게
둘이 먹다 하나가 죽어도 모를 뻔 ...^^

 
진짜루 아구룽의 말도 못할 고기사랑에
이동네 저동네 고깃집 많이 다녀봤지만
고기온의 고기는 리얼 쌍따봉날려드립니다~~👍👍

담엔 육회에 쏘주 한 잔 땡기러 가겠어요^.~

동대문역사문화공원 맛집은 고기온으로 가시온~~~!!

728x90
반응형